Specialità Lunghe

Le Specialità lunghe Livera sono realizzate con semole di altissima qualità e, nelle versioni colorate, con l’aggiunta di verdure e spezie completamente naturali. Il risultato ottenuto è un ventaglio di colori e di aromi originali per piatti fantasiosi e creativi.
Tempo di essiccazione: 42h – Temperatura di essiccazione: 52°C – Pasta di semola Trafilata al Bronzo

Mafalde

Le Mafalde, originarie delle Campania, sono prodotte esclusivamente con farina di semola di grano duro sapientemente selezionata e sono ottime con sughi di densi e corposi.

Bucatini

Il bucatino è un tipo di pasta lunga simile a un grosso spaghetto forato. Ottimo se condico con cacio e pepe.

Fettucce

La forma della Fettuccia ricorda molto il nastro: sono ste create per riscoprire la gioa di star bene a tavola.

Linguine

Questo formato originario diella provincia di Genova viene generalmene cucinato in due modi: con i frutti di mare ed i crostacei “linguine allo scoglio” o con il pesto composto da basilico, parmigiano, pinoli ed olio di oliva extravergine.

Linguine allo spinacio

La Linguina allo spinacio è una pasta tipica Ligure dal gusto delicato realizzata con l’aggiunta di spinaci nell’impasto.

Linguine al limone

Dal sapore molto delicato la Linguina al Limone si sposa benissimo con ricette a base di pesce.

Linguine al cacao

Dal gusto molto particolare è consigliata per abbinamenti audaci con sughi a base di panna e formaggi.

Linguine al peperoncino

La Linguina al Peperoncino con tonno è una ricetta semplice per un primo piatto piccante e saporito.

Spaghettoni

Più di ogni altro formato lo Spaghettone richiama l’Italia e la cucina mediterranea.

Spaghetti

Questi spaghetti sono realizzati con semole di altissima qualità, hanno la superficie ruvida per trattenere il condimento. In origine venivano asciugati su stecche di legno al sole ed al vento.

Spaghetti al nero di seppia

Questi spaghetti sono realizzati con l’aggiunta dell’inchiostro nero prodotto dalle seppie. Il piatto ha origine in Sicilia ed ha un forte sapore di mare.

Spaghetti Italia

Questi spaghetti sono realizzati con i colori della bandiera Italiana utilizzando gli spinaci, la semola e a paprika. Le semole, le spezie e verdure sono tutte di altissima qualità e completamente naturali.

Spaghetti al peperoncino

Spaghetti realizzati con semole di altissima qualità arricchite di peperoncino per dare sapore e gusto ai vostri piatti.