Specialità Lunghe Bio

Le Specialità lunghe Livera sono realizzate con semole di altissima qualità e, nelle versioni colorate, con l’aggiunta di verdure e spezie completamente naturali. Il risultato ottenuto è un ventaglio di colori e di aromi originali per piatti fantasiosi e creativi.
Tempo di essiccazione: 42h – Temperatura di essiccazione: 52°C – Pasta di semola Trafilata al Bronzo

Linguine Bio

Questo formato originario diella provincia di Genova viene generalmene cucinato in due modi: con i frutti di mare ed i crostacei “linguine allo scoglio” o con il pesto composto da basilico, parmigiano, pinoli ed olio di oliva extravergine.

Linguine al limone Bio

Dal sapore molto delicato la Linguina al Limone si sposa benissimo con ricette a base di pesce.

Spaghetti Bio

Questi spaghetti sono realizzati con semole di altissima qualità, hanno la superficie ruvida per trattenere il condimento. In origine venivano asciugati su stecche di legno al sole ed al vento.

Spaghetti Italia Bio

Questi spaghetti sono realizzati con i colori della bandiera Italiana utilizzando gli spinaci, la semola e a paprika. Le semole, le spezie e verdure sono tutte di altissima qualità e completamente naturali.