Le Giganti

Formati che hanno reso popolare la cucina italiana nel mondo, si presentano nella versione ‘Gigante’ per garantire un sapore pieno ed un effetto spettacolare a tavola. Realizzati con la tecnica della trafi latura al bronzo, rappresentano “la pasta di qualità superiore”, ideali per rendere i primi piatti ancora più saporiti, grazie al maggior legame che essi hanno con ogni tipo di condimento.
Tempo di essiccazione: 22h – Temperatura di essiccazione: 53°C – Trafilata al Bronzo

Fusilloni

E’ una pasta molto apprezzata in tutto il mondo da noi proposta in formato gigante per esaltarne il sapore e valorizzare l’estetica del vostro piatto.

Paccheri

La pasta simbolo della tradizione Napoletana. La grande dimensione consente la farcitura con ricotta o verdure.

Pennoni

Sono il risultato di una lunga esperienza e tradizione artigianale. La grande dimensione consente di riempirli con formaggi o verdure.

Lumaconi

Sono il risultato di una lunga esperienza e tradizione artigianale. La grande dimensione consente di riempirli con formaggi o verdure.