Specialità Fantasia

La proporzione degli ingredienti e la perfetta fusione del gusto, sono la caratteristica di questi formati.
Piccoli capolavori dell’arte bianca italiana. Basta portarli in tavola per condividerne la gioiosa fantasia che trasmettono
in abbinamento con qualsiasi ingrediente.
Tempo di essiccazione: 24h – Temperatura di essiccazione: 50°C

Maxi farfalle bicolore rosso e nero

Un abbinamento di sapori per ogni tavola: barbabietola e nero di pesce per primi di mare.

Maxi farfalle bicolore bianco e nero

Un abbinamento di sapori per ogni tavola: nero di seppia per esaltare sughi di pesce.

Maxi farfalle bicolore rosso-arancio

Un abbinamento di sapori per ogni tavola: barbabietola e paprika per primi di terra.

Maxi farfalle bicolore semola e cacao

Un abbinamento di sapori per ogni tavola: pasta al cacao da provare con panna e zenzero.

Farfalle Italia

Alternando tre fili sottili di pasta sullo stesso tavolo si ottiene una sfoglia multicolore.  Usiamo gli spinaci per il verde, la barbabietola per il rosso e la sola semola per il bianco.

Farfalle nero-giallo-rosso

Farfalla multicolore dal gusto delicato ma altrettanto saporito.

Farfalle bicolore semola e paprika

Per realizzare queste farfalle si utilizzano delle sfoglie sottili una di sola semola ed una di semola e paprika per dare il colore arancione.

Funghetto bicolore semola e barbabietola

Il funghetto al pepeproncino double face è tra i più complicati da realizzare ottenuto accoppiando due sfoglie di pasta secondo gli antichi metodi tradizionali. Con la barbabietola per un piatto delicato.

Funghetto bicolore semola e peperoncino

Il funghetto al pepeproncino double face è tra i più complicati da realizzare ottenuto accoppiando due sfoglie di pasta secondo gli antichi metodi tradizionali. Al peperoncino per un piatto stuzzicante.

Zucche Halloween

Ideate per divertire i più piccoli le Zucche Halloween sono ottime anche per mamme e papà.

Monumenti Italia

Formati allegri per ricordare le principali città italiane.

Tour Eiffel

Simpatiche torri colorate a forma della famosa Eiffel.

Alberi Natale

Una pasta per ogni ricorrenza: non potevame trsascurare la festa per eccellenza. Questo formato sono un omaggio al Natale per una festa colorata con i parenti più cari.

Orsetti

Fantasia, gioco e allegria in un unico piatto saporito e gustoso.

Caramelle

La particolare forma accoglie e mantiene facilmente il sugo: belle a vedersi e molto saporite al palato.

Fischietti bicolore semola e paprika

E’ una pasta speciale forse unica al mondo e realizzata con due diversi strati di pasta sapientemente accoppiati. Da un lato colore bianco è pasta di sola semola dall’altro pasta arricchita con paprika.

Fischietti bicolore semola e barbabietola

Pasta artigianale nata dall’unione di un soffice strato di pasta si semola con uno strato di pasta arricchita con barbabietola.

Taglierini peperoncino

Il Taglierino al peperoncino è ideale per un primo piatto dal sapore intenso con sugo a base di carne.

Taglierini semola

Lungo solo 10cm conserva una forma mossa sia a crudo che dopo cottura per un piatto voluminoso e ricco. Sapore eccellente e profumo gradevolissimo.

Taglierini nero di seppia

Il Taglierino al nero di seppia è ideale per un primo piatto dal sapore intenso con sugo a base di pesce.

Taglierini limone

Ottimi con sughi di verdura, risultano bellissimi nel piatto arricchendo la tavola di colore e novità.

Stelle filanti

Le Stelle Filanti, realizzate miscelando delicatamente i talgierini aromatizzati, una volta cotte si trasformano in un carnevale di colori e sapori unici da provare con qualsiasi salsa.

Sombreroni

Con una sfoglia multicolore ottenuta ripetendo tre fili sottili di pasta sullo stesso tavolo si realizza una base molto elegante.

Lingue di suocera

E’ un formato molto delicato che si lavora a mano quando la pasta è ancora fresca, si stende con cura sui telai e si attende una asciugatura di oltre 24 ore.