Specialità Corte Bio

Si presentano con una superfi cie ruvida e porosa ed un’ottima tenuta alla cottura per garantire un miglior legame
con sughi e condimenti della tradizione italiana.
Tempo di essiccazione: 22h – Temperatura di essiccazione: 53°C – Fusilli, Maccheroni, Penne rigate Trafila al bronzo

Farfalle Bio

Le farfalle si formano da una sfoglia sottile che viene prima tagliata come un rettangolo poi pinzata nel centro fino ad assumere proprio la forma di una farfalla con due grandi ali.

Fusilli Bio

E’ una pasta molto apprezzata in tutto il mondo, facile da cucinare. Livera ha selezionato la forma originale tipica che ne esalta il sapore.

Papillon Bio

Nasce da una sfoglia di semola selezionata. La tipica forma offre alla masticazione un equilibrio perfetto tra delicatezza e consistenza unica nel suo genere.

Penne rigate Bio

Molto note in Italia per il taglio trasversale e le sottili rigature che danno consistenza alla pasta.

Maccheroni Bio

E’ una pasta che spesso rappresenta l’Italianità. Si narra che siano stati portati in Italia da Marco Polo al suo rientro dalla Cina.

Fischietti Bio

Particolare tipo di pasta ottenuta da una sfoglia liscia all’interno e rigata fuori. Si lega bene ai condimenti leggeri.

Funghetti Bio

I simpatici e ottimi Funghetti stimolano la fantasia del cuoco per primi piatti eleganti e saporiti.

Gigli Ricci Bio

Una sfoglia di pasta lavorata per trattenere ogni tipo di condimento.