Pasta Aromatizzata

Un fantasmagorico assortimento di colori, ottenuti esclusivamente da vegetali e spezie naturali, sapientemente dosate e aggiunte all’impasto, per donare un aspetto artistico ad ogni nuovo piatto.
Tempo di essiccazione: 24h – Temperatura di essiccazione: 50°C

Farfalle 5 (6) colori

Le farfalle sono uno dei formati chpreferiti dal grande pubblico.  Si formano da una sfoglia sottile poi lavorata a formare una farfalla che con i 6 colori (5 a richiesta) acquista leggerezza.

Mini farfalle tonde 5 (6) colori

Dalla Fantasia del mastro pastaio nascono le minifarfalle multicolori ideali per sughi delicati.

Fiocchetti 5 (6) colori

Il più simpatico dei nostri formati, il fiochietto arricchisce la tavola in oghi occasione.

Maxi farfalle 5 (6) colori

Non poteva mancare la Principessa della linea farfalle: la Maxifarfalla dai colori e profumi intensi.

Fischietti 5 (6) colori

Particolare tipo di pasta ottenuta da una sfoglia liscia all’interno e rigata fuori. Gustosa e profumata proposta con 6 sapori (5 a richiesta) si lega bene ai condimenti leggeri.

Orecchiette baresi 5 (6) colori

Per piatti tipici ma facili da cucinare l’Orecchietta Barese è la più indicata per piatti colorati e vivaci.

Orecchiette tricolore

Dalla tradizione pugliese una pasa tipica, in passato lavorata a mano, oggi è valorizzata con gli spinaci e la barbabietola per dare gusto e colore Italiano.

Papillon 5 (6) colori

Meravigliosi e originali fiocchi colorati realizzati con ingredienti naturali di primissima qualità. Risultato di una lavorazione attenta all’immagine e raffinata nella qualità.

Funghetti 5 (6) colori

I simpatici e ottimi Funghetti stimolano la fantasia del cuoco per primi piatti eleganti e saporiti.