Pasta Aromatizzata Bio

Un fantasmagorico assortimento di colori, ottenuti esclusivamente da vegetali e spezie naturali, sapientemente dosate e aggiunte all’impasto, per donare un aspetto artistico ad ogni nuovo piatto.
Tempo di essiccazione: 24h – Temperatura di essiccazione: 50°C

Farfalle 5 (6) colori Bio

Le farfalle sono uno dei formati preferiti dal grande pubblico.  Si formano da una sfoglia sottile poi lavorata a formare una farfalla che con i 6 colori (5 a richiesta) acquista leggerezza.

Fischietti 5 (6) colori Bio

Particolare tipo di pasta ottenuta da una sfoglia liscia all’interno e rigata fuori. Gustosa e profumata proposta con 6 sapori (5 a richiesta) si lega bene ai condimenti leggeri.

Papillon 5 (6) colori Bio

Meravigliosi e originali fiocchi colorati realizzati con ingredienti naturali di primissima qualità. Risultato di una lavorazione attenta all’immagine e raffinata nella qualità.

Funghetti 5 (6) colori Bio

I simpatici e ottimi Funghetti stimolano la fantasia del cuoco per primi piatti eleganti e saporiti.